СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Срочный выкуп квартиры в СПб

Срочный выкуп квартиры в СПб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня срочно возникла финансовая проблема, и нужно продать квартиру в Санкт-Петербурге. Однако времени на поиск покупателя нет. Я слышал, что есть компании, которые занимаются срочным выкупом квартир. Кто-то может поделиться опытом? Как это вообще работает, стоит ли им доверять?

0

2

Я как-то тоже оказался в такой ситуации, когда нужно было быстро продать квартиру. На тот момент очень помогла компания «ЗАЛОГ-СПБ» здесь срочный выкуп квартир. Там все довольно быстро и без заморочек. Преимущество их подхода в том, что они не занимаются поиском покупателей — они просто выкупают твою недвижимость напрямую. Причем не нужно искать документы по всем стандартам, всё решается довольно быстро и без лишних хлопот. Да, и к тому же, они занимаются не только обычными квартирами, но и с проблемными объектами тоже, что для многих важный момент. В день обращения мне выдали аванс, а через пару дней уже сделали полную оплату. Конечно, это не такая сделка, как обычная продажа через риэлтеров, но если ты не хочешь тратить время на переговоры и выставления квартиры на продажу, это вполне нормальный выход. Учитывая, что они работают строго по закону, не возникло никаких неприятных сюрпризов. Если тебе нужно сделать все оперативно, рекомендую попробовать.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8f/99/2438/t394459.png

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Срочный выкуп квартиры в СПб

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz