СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Советы по выбору архитектурного бюро

Советы по выбору архитектурного бюро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно задумался о ремонте и редизайне квартиры, но не знаю, с чего начать. Хотелось бы найти хороших специалистов, которые смогут учесть все мои пожелания, особенно в плане стиля и функциональности. Кто-то уже работал с бюро Geometrium? Насколько вообще они "в теме"? Стоит ли связываться?

0

2

Ты знаешь, Geometrium — это не просто студия, а настоящее архитектурное бюро с хорошей репутацией. Я не работал лично, заказал дизайн квартир https://geometrium.com/dizayn-proyekt-i … -kvartiry/ в Москве,  но мне рассказывали, что там подход вообще другой: проект от и до делают как нужно, в каждом этапе разбираются профессионалы. Вроде как у них каждый дизайнер или архитектор курирует свой участок работы, и это очень помогает не "размазать" идею по всем этапам. В общем, если хочешь что-то большее, чем просто базовый ремонт, стоит попробовать. А вот арт-директор Валерия Литвиненко — реально сильный человек в сфере дизайна интерьеров, который контролирует процесс. Она работала с серьезными проектами, и проект, который сделает их команда, будет точно не похож на обычные "квартирные переделки". Если тебе нужно, чтобы дом или офис выглядели уникально и удобно, думаю, стоит туда заглянуть.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Советы по выбору архитектурного бюро

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz