СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контур Экстерн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго всем вечера, мне нужно спросить у вас рекомендации и надеюсь, что сможете помочь. Как можно оценить эффективность использования системы Контур Экстерн для подготовки и сдачи электронной отчётности? Есть тут компании или предприниматели, которые сервисом пользуются?

0

2

Здравствуйте, я руководитель небольшой компании и постоянно ищу способы оптимизации бизнес-процессов. Одной из главных задач было найти надежный сервис для сдачи налоговой отчетности. После долгих поисков мы остановились на Контур Экстерн и ни разу об этом не пожалели. Прежде всего, хочется отметить, что этот сервис позволяет работать с любыми системами налогообложения. Мы используем общую систему налогообложения, но иногда приходится сотрудничать с партнерами, работающими на упрощенной системе. Благодаря Контур Экстерн нам больше не нужно использовать несколько разных программ – всё собрано в одном месте. только по личному опыту могу сказать, что такой сервис стал незаменимым инструментом в нашей компании. Рекомендую его сейчас даже нет только вам, но и всем, кто ищет простой и эффективный способ управления налоговыми обязательствами.

https://e.radikal.host/2025/01/25/17ed579bf8155f73b.jpg

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz