Когда я только купил свой Volvo XC90, мой знакомый, который работает механиком, сказал мне: "Самое главное — вовремя проходить ТО". Эти слова я помню до сих пор, и потому сразу начал искать надёжный сервис. Мой выбор пал на BorisHof (https://volvocar-borishof.ru/service/tech-service/xc90/), и спустя несколько лет обслуживания я могу уверенно сказать, что сделал правильный выбор.
Своевременное регламентное техническое обслуживание позволяет выявить малейшие неисправности и предотвратить серьёзные проблемы. В Volvo XC90 есть свои тонкости: например, правильная настройка программного обеспечения или использование только оригинальных фильтров и масел. В BorisHof каждый раз, когда я приезжаю на ТО, мне предлагают полный перечень работ: замена масла, всех фильтров, диагностика двигателя, подвески, тормозной системы и электроники.
Недавно мне рассказали, что некоторые владельцы Volvo пренебрегают рекомендациями производителя, что может привести к дорогостоящему ремонту. Например, неочищенные фильтры приводят к перегреву двигателя, а несвоевременная замена тормозной жидкости уменьшает эффективность тормозов. В BorisHof на эти моменты обращают пристальное внимание, чтобы автомобиль работал, как швейцарские часы.
Качество обслуживания в этом сервисе действительно на высоком уровне. Я чувствую себя уверенно за рулём, потому что знаю: мой Volvo XC90 обслуживается профессионалами. Всем владельцам советую не экономить на ТО и обращаться к специалистам.