СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногтевой маникюр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, поделитесь опытом и рекомендацией со мной. В какой студии сегодня можно получить услуги мужского маникюра? Может по опыту подскажите, куда мне обратиться можно?

0

2

Недавно открыл для себя студию 4Hands и был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализма сотрудников. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень мастерства специалистов – они действительно знают, что делают. Педикюр и маникюр который предоставляет ногтевая студия выполняются быстро, но при этом очень тщательно и аккуратно. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, что позволяет полностью отвлечься от повседневных забот. Кроме того, студия маникюра радует тем, что у них широкий ассортимент услуг и возможность выбрать любой дизайн на свой вкус. Результатом всегда остаюсь доволен, и мои ногти выглядят великолепно долгое время. Рекомендую студию 4Hands всем, кто ищет качественное обслуживание и желает выглядеть на все сто.

https://i.ibb.co/zQBQ1tB/Screenshot-5.jpg

Отредактировано dmitrijaverin085 (2025-01-22 19:27:21)

0

3

Есть очень классное средство,лак для маникюра
Можно заказать себе такое на сайте Коди Кипр kodi-professional.com.  Это средство предназначено для окрашивания ногтей увеличения их длины и объема.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz