СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Лучшие студии дизайна интерьера в Москве

Лучшие студии дизайна интерьера в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, у меня вопрос к тем, кто ранее такими услугами пользовался уже и заказывал себе дизайн проект. Ребята, какие сегодня есть действительно лучшие студии дизайна интерьера в москве? С кем нам можно начать работать?

0

2

Открытие собственного ресторана – это мечта многих предпринимателей, и когда эта мечта становится реальностью, хочется, чтобы всё было идеально. Мы обратились в студию Villans, потому что знали, что они способны создать атмосферу, которая привлечет клиентов и сделает наш ресторан уникальным.  С самого начала работы команда Villans продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Они предложили несколько концептуальных идей, каждая из которых была продумана до мелочей. Мы выбрали ту, которая наиболее точно соответствовала нашему представлению о том, каким должен быть наш ресторан. Во время реализации проекта Villans показали себя как настоящие партнеры, готовые решать любые возникающие проблемы и предлагать оптимальные решения. Они помогали нам выбирать мебель, освещение, декор и даже посуду, учитывая при этом наши финансовые возможности и сроки открытия заведения. В итоге, если вы ищите лучшие студии дизайна интерьера в москве, то вам стоит точно сюда обратиться. Благодаря только им наш ресторан стал настоящей жемчужиной среди других заведений города. Клиенты оставляют восторженные отзывы не только о кухне, но и об интерьере, который создает особую атмосферу уюта и комфорта.

https://i.ibb.co/4RyQpR9/Screenshot-5.jpg

0

3

Да в этом сейчас дефицита нет, можно много студий найти, главное, чтобы там поняли, что вы хотите и выполнили хорошо.

0

4

В прошлом году тоже решил привести в порядок свою квартиру и не полагаться на услуги неизвестных мастеров, а заказать сразу дизайн-проект в известной компании. Обратился в "Бюро 77/12". Специалисты провели лазерное сканирование помещения. Это позволило учесть все нюансы и точные размеры. После этого мне предложили несколько вариантов планировочного решения – всё было продумано до мелочей, с учётом моих пожеланий и функциональности пространства. Когда утвердили планировку, мне предоставили полный пакет чертежей. Работали оперативно, всегда были на связи, и видно, что ребята знают своё дело. Так что советую заглянуть к ним на сайт https://buro7712.ru/ – там можно подробнее ознакомиться со всеми услугами и портфолио.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Лучшие студии дизайна интерьера в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz