Какие факторы влияют на цену имплантации: вид имплантата, сложность операции, квалификация врача? Возможны ли скидки или акции на данную процедуру? Какие дополнительные расходы могут возникнуть в процессе лечения?
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-11 21:56:52
Я обратился в клинику Mr Dent для установки имплантатов после потери нескольких зубов. До этого я долго изучал информацию о различных клиниках и методиках, и выбор пал на Mr Dent благодаря их репутации и отзывам других пациентов. С самого начала я был впечатлен вниманием и профессионализмом врачей. Они провели тщательную диагностику, разработали индивидуальный план лечения и подробно объяснили как пройдет имплантация зубов. Операция прошла без осложнений, а реабилитация заняла минимальное количество времени. Сейчас, спустя несколько месяцев после завершения лечения, я могу с уверенностью сказать, что мой выбор был правильным. Имплантаты выглядят и функционируют идеально, я снова могу наслаждаться любимой пищей и улыбаться без стеснения.