СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Энергосбережение в гостиничном бизнесе

Энергосбережение в гостиничном бизнесе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гостиничный бизнес требует особого внимания к вопросам комфорта и экономии ресурсов. Мы стремились уменьшить расходы на отопление, не снижая при этом уровень сервиса для наших гостей. Для достижения этой цели мы обратились в "ТехАкваГрупп" https://techaquagroup.ru/.
Специалисты компании предложили установить современные энергосберегающие газовые котлы, которые позволили нам значительно сократить затраты на отопление. Установка прошла без нарушения рабочего процесса гостиницы, и уже через короткий период времени мы заметили ощутимую экономию. Также стоит отметить, что "ТехАкваГрупп" позаботились о том, чтобы новая система отопления гармонично вписывалась в интерьер нашего отеля. Они учли архитектурные особенности здания и предложили эстетичные решения, которые не нарушают общий стиль интерьера. К тому же, благодаря постоянному мониторингу и своевременному обслуживанию, мы можем быть уверены в долгой и надёжной службе нового оборудования.
Благодаря "ТехАкваГрупп" мы смогли сделать нашу гостиницу не только комфортной для гостей, но и более выгодной с точки зрения экономики. Мы рекомендуем эту компанию всем, кто стремится к эффективному управлению ресурсами.

0

2

Приветствую всех! Долго размышлял, куда лучше вложить средства, и недавно решил сделать шаг в сторону недвижимости. Решился я купить апартаменты в Санкт-Петербурге тут - https://vertical-invest.ru/apartments. Почему именно этот проект? Во-первых, он предлагает удобный баланс между комфортом и функциональностью. Я приобрёл небольшую студию площадью 13,55 м² — и это оказалось действительно разумным решением. Одним из больших плюсов стало то, что апартаменты уже полностью обставлены мебелью и готовы к сдаче в аренду. Благодаря этому мне не пришлось тратить время и деньги на ремонт или обустройство, а также можно было быстрее начать получать доход.Мой апартамент расположен на 13-м этаже во втором корпусе, и вид из окна впечатляет — открывается отличный панорамный обзор города. Район, в котором находится отель, достаточно развит — здесь есть всё необходимое для комфортного проживания, что делает его особенно привлекательным для потенциальных арендаторов. Одной из важных особенностей является то, что управлением апартаментами занимается управляющая компания VERTICAL, которая полностью берет на себя организацию аренды и обслуживание недвижимости. Это значительно облегчает жизнь собственникам, позволяя им не погружаться в бытовые детали. Кроме того, жильё в этом комплексе можно сдавать как на короткий срок, так и на длительный, что добавляет гибкости и даёт возможность подстраиваться под текущую ситуацию на рынке аренды. Для меня такой вариант инвестиций кажется перспективным шагом для долгосрочной финансовой стабильности и диверсификации капитала. Если подводить итог, то покупка в VERTICAL — это удобное решение, сочетающее комфорт, минимальные хлопоты и возможность получать доход без лишних усилий.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Энергосбережение в гостиничном бизнесе

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz