Доброе утро, есть люди которые работали ранее уже с акриловым стеклом, нужен ваш опыт и совет. Какие проблемы могут возникнуть при работе с акриловым стеклом и как их решить? Как настроить станок и оптимизировать рабочее место для резки акрила?
Как резать акриловое стекло лазером
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 09:46:47
Здравствуйте, прочитал ваши вопросы и хочу знаете что сделать? Посоветовать вам самое настоящее руководство для освоения этой технологии. В статье как раз всё расписано предельно чётко и логично, от начала до конца. Особое внимание заслуживают советы по технике безопасности, которые нельзя игнорировать при работе с лазером. Вот здесь вы сможете узнать самостоятельно, как резать акриловое стекло лазером https://all-ready.ru/stati/kak-rezat-ak … o-lazerom/ Благодаря рекомендациям автора, я смог правильно настроить своё оборудование и получить качественные срезы без лишних усилий. Теперь я уверен в своих силах и готов браться за более сложные проекты. Очень рад, что нашел эту статью вовремя. Рекомендую её всем, кто хочет научиться работать с акриловым стеклом и лазером. Вы не пожалеете, потраченное время окупится сполна.