СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Как выбрать стройматериалы?

Как выбрать стройматериалы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно задумался о ремонте и строительстве, но вот не могу определиться, где лучше купить все нужные материалы для дома. В Москве множество магазинов, но есть ли какие-то компании, где можно выбрать всё сразу? Заказал в одном месте, но доставка и качество оставляли желать лучшего. Есть ли в Петровиче нормальные условия для покупки?

0

2

С Петровичем сам давно работаю, и могу сказать, что это достаточно удобный и надёжный сервис. У них есть всё, от кирпичей до мелких строительных материалов, и доставка всегда в срок, здесь входные металлические двери купили. Я заказывал несколько раз — и для ремонта в квартире, и для дачи. Плюс они предлагают возврат товаров в течение 360 дней, что реально удобно, если вдруг что-то не подошло. Еще у них довольно качественное обслуживание — консультанты всегда готовы помочь с выбором.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Как выбрать стройматериалы?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz