https://malimar.ru/wp-content/uploads/2023/09/stomatolog-300x196.jpg

Когда я впервые задумался о протезировании зубов, у меня было много вопросов. Я не знал, какие протезы лучше выбрать, как будет проходить процесс, и сколько это будет стоить. В клинике «Денталис» в Троицке мне сразу предложили качественную консультацию, где подробно объяснили, как все будет происходить. Я решил сделать протезирование зубов, так как несколько зубов были уже серьезно повреждены и не поддавались восстановлению.

Я выбрал керамические коронки, так как они идеально сочетаются с натуральными зубами, а также обеспечивают надежность и долговечность. Врачи клиники рассказали мне о всех возможных вариантах, включая съемные протезы и мосты, но я предпочел сделать протезирование зубов с использованием несъемных коронок. К тому же, клиника использует только самые качественные материалы, что также сыграло важную роль в моем решении.

Процесс протезирования прошел быстро, безболезненно и без каких-либо неприятных сюрпризов. Я был приятно удивлен, насколько комфортно я себя чувствовал на протяжении всего лечения. После установки коронок я почувствовал значительное улучшение, а мой внешний вид стал значительно лучше. Теперь, глядя в зеркало, я вижу идеальные зубы, и могу с уверенностью улыбаться. Очень рад, что выбрал «Денталис» для этой процедуры, так как она прошла на высшем уровне.