Ребята, мне надо с вами посоветоваться и спросить. Есть ли ограничения по сроку службы кроссовок, после которого профессиональная чистка уже не поможет? Как выбрать подходящий сервис для профессиональной чистки кроссовок?
Профессиональная чистка, ремонт и кастомизация кроссовок любых моделей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-06 04:13:10
После долгих поисков идеальной сникерчистки в Санкт-Петербурге я наконец-то нашёл NEPP. Это было лучшее решение за последние годы. Моим старым Nike Air Max требовалась серьёзная реставрация, и ребята справились с этой задачей на «пять с плюсом». Они не только тщательно очистили обувь от грязи и пятен, но и восстановили её первоначальный вид. Цвет стал таким ярким, как будто я купил эти кроссовки вчера. Более того, мастера сникерчистки NEPP https://nepp.ru/ помогли мне устранить мелкие повреждения, благодаря чему обувь снова выглядит новой. Что особенно приятно, так это внимание к деталям. Даже самые маленькие элементы были обработаны с любовью и профессионализмом. Теперь я знаю, куда обращаться, когда нужно привести свои любимые кроссовки в порядок или добавить им уникальности через кастомизацию.