СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Как узнать час рождения?

Как узнать час рождения?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как мне составить карту Бацзы, если я точно не знаю время своего рождения? Дело в том, что мои родители не помнят точного часа, а мне очень интересно узнать больше о своей судьбе и характере через эту древнюю китайскую систему. Может быть, есть какие-то способы уточнить время или хотя бы приблизиться к нему для составления карты?

0

2

Если точное время вашего рождения неизвестно, но вы хотите составить карту Бацзы, существует несколько подходов. Один из них – использование такого метода, как восстановление часа рождения. Этот метод предполагает анализ событий вашей жизни и сопоставление их с различными временными интервалами, чтобы попытаться определить наиболее вероятный момент рождения. Для этого вы можете воспользоваться специализированным сервисом, таким как калькулятор Бацзы, который поможет вам провести анализ и сделать предположение относительно времени вашего рождения. Такой подход может дать достаточно точную картину для дальнейшего анализа судьбы и характера согласно системе Бацзы.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Как узнать час рождения?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz