СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Куда лучше продать вещи для хобби и развлечений?

Куда лучше продать вещи для хобби и развлечений?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я тут пытаюсь решить, что делать с разными вещами для хобби: сдаваться на продажу или все-таки оставить. Например, у меня есть старые аксессуары для рисования и пара ненужных инструментов для рукоделия. Где лучше разместить объявления, чтобы они нашли своего покупателя?

0

2

Хороший вопрос! Тут, конечно, важно, насколько быстро ты хочешь их продать. Если не хочешь долго ждать, можно попробовать использовать доски объявлений. Например, на https://evenbox.ru/ довольно активная аудитория, и там можно найти множество предложений по продаже различных товаров. Там много людей продают вещи как для хобби, так и для спорта и развлечений. Вещи можно выставить как новые, так и б/у, и, думаю, ты быстро найдешь заинтересованных покупателей. К тому же сайт довольно удобный, интерфейс простой, а вариантов поиска товаров много.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Куда лучше продать вещи для хобби и развлечений?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz