Форумчане, а у вас в прихожих есть какие-то ковры или коврики? У меня ламинат, и он довольно скользким становится в осенне-зимний период, когда на улице дождь или снег и мы заходим с мокрой обувью. Вот задумался о том, чтобы небольшой ковер в прихожу постелить, но не знаю пока, какой выбрать.
Какой ковер выбрать для прихожей?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-08 10:04:08
У меня возле входных дверей коврик лежит. Как раз на него становлюсь грязной обувью, там и оставляю ее, а дальше уже в тапочки переобуваюсь.
Поделиться32024-11-08 10:15:36
Знакомая ситуация. Я тоже вначале думала, что можно обойтись и без какого-то коврового покрытия в прихожей. У меня там плитка и сразу казалось, что этого вполне достаточно. Но потом я поняла, что все-таки чего-то не хватает. И тогда я решила подобрать ковер в прихожую . Очень понравился вариант ковра из ПВХ в магазине "ARTiZAR". Это самая практичная модель, которую я видела за последнее время. Ковер имеет противоскользящее покрытие, не сбивается, крепко держится на месте. За ним не нужен какой-то специальный уход, достаточно его промыть под водой, пропылесосить или просто вытряхнуть. А самое главное, что даже если прихожая у вас нестандартная, этот ковер можно самостоятельно обрезать как хочешь и не нужно обрабатывать при этом края.