Когда я решил купить Geely Atlas, мне нужно было найти надежного дилера, и после нескольких рекомендаций я остановил выбор на автоцентре «Автогранд» - https://www.geely-avtogrand.ru/models/geely-atlas-2024/. Впечатления от покупки остались исключительно положительные, и вот почему.
Первое, что я оценил — это профессиональный подход сотрудников. В «Автогранде» не просто продают автомобили, а действительно стараются понять нужды клиента. Менеджеры внимательно выслушали мои предпочтения, предложили комплектации Atlas, объяснили их различия и помогли выбрать именно ту, что мне подошла. На тест-драйве я смог лично оценить возможности авто и окончательно убедился, что это именно то, что я искал.
Услуги в «Автогранде» также приятно удивили — здесь можно оформить кредит, лизинг и страховку. Я выбрал программу кредита, и мне предложили гибкие условия с комфортными ежемесячными платежами. Такой сервис добавляет уверенности в своем выборе, так как понимаешь, что сотрудники искренне заинтересованы в том, чтобы покупка была выгодной и удобной.
В итоге покупка машины прошла легко, а впечатления от сервиса в «Автогранде» остались исключительно положительными. Если вы задумываетесь о покупке Geely, могу порекомендовать обратиться именно сюда — вам помогут выбрать идеальный автомобиль, не навязав лишних услуг.