Собираюсь печатать рекламные буклеты для своей компании и не знаю, какую типографию выбрать. Важно, чтобы качество печати было на высшем уровне, а сроки выполнения заказа — короткими. Как выбрать надёжную типографию? Может, у кого-то есть опыт работы с определёнными местами?
Как выбрать типографию для печати?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-19 15:33:30
Вопрос на самом деле актуален, и многие сталкиваются с такой проблемой. При выборе типографии стоит учитывать не только качество, но и цену. Иногда дорогие услуги не гарантируют отличное качество, а дешёвые могут разочаровать. Лучше всего почитать отзывы, но важно не доверять только одним источникам. Порой даже отзывы могут быть написаны людьми, которые не имели реального опыта работы с компанией. Также полезно обратиться к знакомым или коллегам за рекомендациями.
Поделиться32024-10-19 16:13:02
Выбор типографии — задача не из простых, особенно если важно получить качественную продукцию в срок. Я сам когда-то искал подходящее место и, в конце концов, выбрал одну из местных онлайн-типографий. При выборе обратите внимание на несколько моментов: во-первых, наличие образцов работ, чтобы понять, какой уровень качества они предлагают. Во-вторых, стоит поинтересоваться сроками выполнения заказов и возможностью их оперативного изменения, если вдруг возникнут дополнительные пожелания. Я нашёл для себя удобным общение с менеджерами, которые могли быстро ответить на все вопросы и уточнения. Не забудьте проверить, какие материалы они используют и есть ли у них возможность печати на разных видах бумаги. Это может существенно повлиять на итоговый результат. Например, онлайн-типография https://www.malevich.one предлагает разнообразные варианты, а также гарантирует высокое качество печати.
Поделиться42024-10-31 09:44:18
Вот вы говорите, чтобы сроки выполнения заказа по печати продукции были короткими, но мало кто может сто процентов гарантии точности сроки дать. Если есть больший объем работы в той или иной типографии, естественно в первую очередь они его будут выполнять. порой если не так много нужно, то даже целесообразнее некоторое оборудование себе приобрести. Например мфу можно, простенький ламинатор https://techphones.ru/graficheskie-plan … imeneniya/ позволяющий защитить листовки и т.п. от грязи, пыли и т.п. Если честно, то тему говорю , приходилось сталкиваться с подобной ситуацией.