СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Декоративные штукатурки FiNEX Decorative Paint

Декоративные штукатурки FiNEX Decorative Paint

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Декоративная штукатурка от компании Finex — это отличный способ преобразить ваш интерьер, добавив ему уникальный стиль и текстуру https://finexfloors.ru/catalog/decshtuk . Этот материал прекрасно подходит для создания акцентных стен, а также для оформления потолков и других элементов дизайна. Благодаря разнообразию фактур и оттенков, декоративная штукатурка позволяет реализовать любые дизайнерские идеи. Применение этого материала не только улучшает эстетические характеристики помещения, но и обеспечивает дополнительную защиту стен.

0

2

А где можно найнти хорошую интерьерную краску в МСК, занет кто?

0

3

Довелось поработать над проектом, который сначала показался мне довольно рискованным. Заказчик настаивал, чтобы стены в небольшом баре были полностью окрашены в чёрный цвет. Скажу честно: в первый момент идея вызвала у меня сомнения. Чёрный — цвет сильный, и если не продумать освещение и материалы, он легко превращает помещение в тёмную «коробку». Но в итоге именно эта смелость стала основой будущего интерьера.Мы начали с подбора оттенков. Чистый глухой чёрный иногда кажется слишком плоским, поэтому я рассматривал варианты с глубиной и нюансами. В итоге остановились на двух решениях: Stygian Black — для создания насыщенного фона, и более мягкий графитовый Raven, чтобы добавить переходов и визуального дыхания. Сочетание получилось выразительным: чёрные стены в паре с деревянными панелями и металлическими вставками заиграли совершенно иначе. Отдельный вопрос был в выборе фактуры. Матовый финиш смотрелся благородно, но я понимал, что в баре с постоянным потоком людей практичнее будет сатин. Он проще в уходе и не так заметно реагирует на касания и случайные следы. Заказывали черную краска для стен через Carte Blanche в Москве. Там мы подобрали именно те варианты, которые идеально вписались в концепцию, а сотрудники помогли с рекомендациями по нанесению. Поставка пришла без задержек, и мы успели уложиться в сроки. Когда работы были завершены, результат приятно удивил даже меня. Стены получились глубокими, с живой игрой света — они не «съедают» пространство, а наоборот, подчёркивают объём и атмосферу. Вечером при мягкой подсветке чёрный цвет работает особенно эффектно: создаётся ощущение камерности и лёгкой загадочности. Теперь я могу сказать с уверенностью: чёрные стены — это не авантюра, а инструмент, который при грамотном подходе задаёт интерьеру стиль и характер. Главное — подобрать правильные материалы и продумать детали.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Декоративные штукатурки FiNEX Decorative Paint

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz