Привет всем! Я долго мучилась от проблем со сном и, как многие из нас, перепробовала кучу разных средств — от травяных чаев до таблеток, но ничего не помогало так, как я надеялась. Однажды я наткнулась на исследования о лечебных свойствах КБД, и это меня заинтриговало. Например, исследование, проведенное в 2019 году, показало, что 66% участниц, использующих КБД, отметили улучшение качества сна. Я заказала препарат тут https://2kk.is/mirrors.html и начала с низкой дозы — всего 10 мг КБД перед сном, и уже через несколько дней заметила изменения. Мой сон стал более глубоким и восстанавливающим, что, безусловно, отразилось на моем самочувствии в течение дня. В другом исследовании, опубликованном в 2020 году, упоминалось, что 80% участниц с тревожными расстройствами, которые принимали КБД, отметили значительное снижение уровня тревожности, что, как вы понимаете, часто и приводит к проблемам со сном. Я также заметила, что КБД помогает мне расслабиться после долгого дня — просто пару капель масла под язык, и я чувствую, как напряжение уходит. Конечно, важно помнить, что каждый организм уникален, и то, что сработало для меня, может не сработать для кого-то другого. Я рекомендую начинать с маленькой дозы и постепенно увеличивать, пока не найдете свою идеальную. Кроме того, я всегда советую консультироваться с врачом перед началом приема любых добавок, особенно если у вас есть какие-либо предшествующие заболевания или вы принимаете другие препараты. Тем не менее, я искренне надеюсь, что, делая эти шаги, вы сможете найти свой путь к лучшему сну. Если кто-то уже пробовал КБД для лечения бессонницы, было бы интересно услышать о вашем опыте! Как вы его использовали, и какие результаты получили? Надеюсь, что мой опыт будет полезен тем, кто ищет решения для улучшения своего сна и общего самочувствия.
мучилась от проблем со сном
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1