Привет, дорогие участницы форума! Хочу поделиться с вами своим личным опытом использования медицинской марихуаны в борьбе с онкологическим заболеванием, с которым мне пришлось столкнуться несколько лет назад. Когда мне поставили диагноз, я была в шоке и не знала, как дальше жить. После множества исследований и консультаций с врачами я решила попробовать медицинскую марихуану как дополнение к традиционному лечению. И знаете, это действительно изменило мою жизнь к лучшему! Исследования показывают, что около 30-40% пациентов с раком отмечают значительное улучшение качества жизни при использовании каннабиноидов. Например, одно из крупных исследований, проведенное в 2018 году, показало, что 70% участников сообщили о снижении болевых ощущений и улучшении аппетита после применения медицинской марихуаны. Кроме того, некоторые исследования, опубликованные в Journal of Pain and Symptom Management, указывают на то, что каннабиноиды могут помогать уменьшать побочные эффекты химиотерапии, такие как тошнота и рвота, что подтверждается цифрами около 50% эффективности в этих случаях. Я начала с масла каннабиса которое заказала по ссылке https://zerkalo-kra.cc/mirrors.html , и уже через неделю заметила, что боли стали менее интенсивными, а сон улучшился. Я стала более спокойной и уравновешенной, что очень важно в такой сложный период. Я знаю, что это не универсальное средство, и каждому подходит что-то свое, но для меня это было настоящим открытием. Я также изучила вопрос о легальности медицинской марихуаны в разных странах и регионах, и это тоже важно учитывать. Например, в некоторых штатах США ее использование разрешено, и пациенты могут легально получать рецепты. Я поняла, что важно находить поддержку в этом вопросе: общаться с другими пациентами и делиться опытом. Есть множество групп и форумов, где можно найти единомышленников и получить советы. Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и то, что помогло мне, может не подойти кому-то другому. Но я все же считаю, что стоит попробовать, если традиционные методы не приносят желаемых результатов. Если у вас есть вопросы по этому поводу или вы хотите узнать больше о моем опыте, не стесняйтесь писать! Надеюсь, моя история вдохновит кого-то из вас и даст надежду в этот непростой период. Берегите себя и будьте здоровы!
дополнение к традиционному лечению
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1