СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых зимой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так получается, что предстоящий отпуск у меня зимой. А где в это время можно классно отдохнуть?

0

2

Мест таких много. Каждый курорт представляет свою программу отдыха на каждый сезон. Но я бы Вам посоветовал съездить в Роза Хутор https://rosakhutor.ru. Горы, солнце, воздух - красота! И, кстати, сервис на достойном уровне.

0

3

А я отдохнул в Греции отлично, впечатлений набрался на весь год, благодаря компании Aktis! Начал с Афин — конечно, первым делом поднялся к Акрополю, погулял по Плаке и прошёлся до Храма Зевса Олимпийского. Вечером, сидя на Площади Конституции, чувствовал всю атмосферу древнего города. Дальше поехал на Санторини — тут закаты просто волшебные, виды открываются сказочные, особенно с белоснежных домиков в Ие. Потом отправился на Миконос, где был крутой пляжный отдых: побывал на Парадайз Бич, заглянул в вечерние бары.

Затем рванул на Родос: средневековый Старый город впечатлил своими крепостями и улочками, а пляж Цамбика просто идеальный для отдыха. На Корфу было особенно зелено и красиво — заливы Палеокастрицы и «Канал Любви» в Сидари оказались даже лучше, чем на фото. На Крит поехал в последний момент, но Балос и Элафониси с розовым песком были невероятными. В завершение отдыха заехал на Закинф: пляж Навагио и голубые пещеры запомнятся надолго. Греция — это не просто отдых, а настоящая поездка по истории и красоте!

0

4

Narodnyk написал(а):

Так получается, что предстоящий отпуск у меня зимой. А где в это время можно классно отдохнуть?

Можно поехать заграницу,  если есть желание, а можно и у себя в стране не плохо отдохнуть. Мы любим отдыхать на море, часто бываем в горах, а вот недавно посетили сплавы на байдарках с детьми которые для нас организовала компания Riversplav. Мы любим более активный отдых, нашей семье это нравится.

0