Скоро начинаю ремонт в своей новой квартире в Москве и хотел бы в ванной комнате кое-что переделать. Сантехническая кабина, которая там установлена меня совсем не устраивает, поэтому я решил ее демонтировать. Вот хочу узнать, куда можно обратиться за такой услугой.
Кто делает демонтаж сантехники?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-29 11:27:58
А мне всегда хотелось и душ, и ванну иметь, но тоже места маловато в санузле, так что приходится выбирать.
Поделиться32024-09-29 12:39:49
Думаю, что это правильное решение. Убрав душевую кабину, вы сможете значительно изменить пространство и сделать его более удобным и функциональным. Это позволит вам переосмыслить расположение сантехники и мебели, что особенно важно в небольших ванных комнатах. Но перед тем, как нанимать каких-то мастеров для этой работы, советую больше разузнать про демонтаж сантехнической кабины Москва . Такие работы должны выполняться опытными мастерами, чтобы они все могли сделать быстро и аккуратно. А еще обращайте внимание на те фирмы, которые предлагают еще и вывоз мусора после демонтажных работ, так вам будет проще потом решить вопрос с уборкой. Также не мешало бы посмотреть примеры их работ с фото, чтобы понимать, как они работают и какой результат вас ждет.