Меняю вопрос, у кого в ходу генератор фирмы HND, пишут о них хорошо, сборка Китай, а вот двигателя стоят хондовские. Это попытка обойти санкции? Или что за ход. Нужны отзывы об этом бренде
Отредактировано Сальса (2024-09-27 15:18:09)
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Инструменты » Генератор фирмы HND, кто таким пользуется?
Меняю вопрос, у кого в ходу генератор фирмы HND, пишут о них хорошо, сборка Китай, а вот двигателя стоят хондовские. Это попытка обойти санкции? Или что за ход. Нужны отзывы об этом бренде
Отредактировано Сальса (2024-09-27 15:18:09)
Как активный пользователь различных технических новинок, я долгое время присматривался к различным моделям генераторов. Когда решил остановиться на газовом варианте, не ожидал, что получу такой высокий уровень комфорта и удобства. Проблем с покупкой не было, здесь смог недорого и с доставкой купить газовый генератор. Он оказался невероятно прост в управлении, а его производительность превзошла мои ожидания. Работает он практически бесшумно, что позволяет использовать его даже в ночное время без риска потревожить соседей. Важно отметить, что генератор прекрасно адаптирован к нашим климатическим условиям и без труда запускается даже при минусовых температурах. В общем, я остался доволен своей покупкой и считаю, что газовый генератор — это идеальное решение для тех, кто ценит качество, надежность и удобство.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Инструменты » Генератор фирмы HND, кто таким пользуется?