Хочу поставить на даче навес, чтобы защитить машину и часть двора от дождя и солнца. Рассматриваю разные материалы, но не могу определиться с оптимальным вариантом. Кто разбирается в теме, подскажите, что лучше выбрать: металл или поликарбонат?
Как выбрать качественный навес для дачи?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-14 16:59:11
Смотря, для каких целей нужен навес. Металл, конечно, прочнее, но и стоит дороже. Поликарбонат легче, проще в установке и к тому же хорошо пропускает свет. Но тут важно учитывать климат, ветер и частоту осадков. Ну и, конечно, от бюджета многое зависит.
Поделиться32024-09-14 22:34:24
Если рассматривать конкретные варианты, то я бы обратил внимание на изделия компании https://teplitsa-pk.ru у них есть и навесы, и теплицы, сделанные как из поликарбоната, так и из металла. Они могут предложить готовые решения, а могут изготовить конструкцию по вашим требованиям. Металлические навесы у них оцинкованы, что значительно продлевает срок службы и защищает от коррозии, особенно если у вас в регионе влажный климат. Поликарбонат они используют качественный, с защитой от ультрафиолета, так что материал не выгорает на солнце и сохраняет свою прочность. Также компания предлагает доставку и монтаж, что избавит от лишних хлопот.