СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Красота - страшная сила! » Куда обратиться чтобы сшить шубу из соболя?

Куда обратиться чтобы сшить шубу из соболя?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу сшить шубу из соболя, но не знаю, к кому обратиться. Очень важно, чтобы работа была качественная, потому что мех дорогой и не хотелось бы ошибиться с выбором. Рассматриваю вариант индивидуального пошива, чтобы шуба села по фигуре идеально. Также важно, чтобы в мастерской использовали только качественные материалы и фурнитуру. Может, кто-то уже заказывал шубу из соболя и может поделиться опытом или порекомендовать проверенное место в Москве? Интересуют реальные отзывы и советы.

0

2

Сшить шубу из соболя — это действительно серьезное дело, особенно если хочешь получить качественное изделие, которое будет носиться не один сезон. В Москве есть несколько мест, где занимаются индивидуальным пошивом шуб, но я бы порекомендовал обратить внимание на фабрику Mary Belle. У них есть большой опыт работы с мехами высокого класса, в том числе и с соболем. Там точно смогут учесть все твои пожелания, начиная от выбора меха и заканчивая подбором фурнитуры. Приятный бонус — они работают напрямую с клиентами и внимательно относятся ко всем деталям. Советую заглянуть на их сайт или лично посетить фабрику, чтобы убедиться в качестве.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Красота - страшная сила! » Куда обратиться чтобы сшить шубу из соболя?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz