СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Мой родственник попал в запой, как пего спасти?

Мой родственник попал в запой, как пего спасти?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой родственник попал в запой, живём в Одинцово. Сам уже не справляется, нужна помощь специалистов, но не знаю, куда лучше обратиться. Кто сталкивался с такой проблемой, куда можно обратиться за лечением?

0

2

Такая проблема, к сожалению, довольно частая. Самому справиться с запоем сложно, и без профессиональной помощи дело может затянуться. Важно не только вывести человека из запоя, но и оказать дальнейшую поддержку, чтобы снизить риск повторений.

0

3

Советую обратить внимание на специализированный медицинский центр в Одинцово https://odincovo.zapoy.site . Там работают опытные врачи-наркологи, которые помогают с выводом из запоя и последующей реабилитацией. У них есть возможность проведения детоксикации на дому или в стационаре, что может быть удобно в вашей ситуации. Также они предлагают консультации по дальнейшему лечению и поддержке, что важно для предотвращения рецидива. Узнайте подробнее об их услугах и уточните условия приема.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Мой родственник попал в запой, как пего спасти?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz