СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Интересует мрамор для подоконников

Интересует мрамор для подоконников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил заменить подоконники в квартире на мраморные, но не знаю, где лучше приобрести материал. Хочется, чтобы мрамор был высокого качества, долговечным и не слишком дорогим. Есть ли у кого-то опыт покупки мраморных подоконников? Поделитесь, пожалуйста, где лучше заказать и какие варианты мрамора подойдут для подоконников?

0

2

Рекомендую обратить внимание на компанию «Красивый камень» из Челябинска (https://krasiviykamen.ru/). У них большой выбор мрамора разного цвета и текстуры, и все это напрямую от производителя. Цены у них довольно конкурентные, так как работают без посредников. Я заказывал у них мраморные подоконники для своей квартиры, и результатом очень доволен – они не только выглядят стильно, но и очень практичные, легко чистятся и устойчивы к повреждениям. Также они предлагают услуги по установке.

0

3

Ну, мрамор не бывает дешевым, так что вы должны быть готовы к растратам.

0

4

Я недавно заменил подоконники в своей квартире на мраморные и решил заказать материал в компании "Mercury Stone". У них действительно широкий выбор мрамора высокого качества, как и другого натурального камня. Менеджеры компании были внимательны и профессиональны, помогли мне выбрать подходящий сорт мрамора у них на сайте https://mercurystone.it/ , учитывая мои пожелания по цене и стилю. Я выбрал мрамор с красивыми вкраплениями, который отлично вписался в интерьер. Качество материала просто на высоте! Мрамор выглядит шикарно, легко чистится и не боится влаги, что делает его идеальным для подоконников. Я остался доволен не только самим мрамором, но и сервисом — доставка была быстрой и без проблем.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Интересует мрамор для подоконников

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz