Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, я решил обратить внимание на Chery. На рынке много предложений, но мне хотелось обратиться к надёжному дилеру. В Москве выбор пал на компанию ГК АВТОРУСЬ, и теперь я могу уверенно сказать, что это был правильный выбор.
Во-первых, меня поразил профессионализм сотрудников. С самого начала они дали мне почувствовать, что моё мнение и предпочтения важны. Вместо стандартных рекламных речей, менеджер подробно рассказал о всех доступных моделях Chery, помог сравнить их характеристики и предложил несколько подходящих вариантов. В результате я остановился на Chery Arrizo 8 – стильном и функциональном седане, который идеально подошёл под мои запросы.
Условия покупки также оказались привлекательными. В ГК АВТОРУСЬ предлагают множество финансовых программ, и я выбрал кредит с низкой процентной ставкой. Кроме того, мне предложили услугу страхования, что позволило оформить всё сразу и уехать на новом автомобиле уже через несколько дней после обращения.
Я также воспользовался услугой трейд-ин, что оказалось очень удобно. Сдал старую машину и использовал её стоимость для оплаты новой, что значительно уменьшило сумму первоначального взноса. Это особенно важно, если вы хотите обновить автомобиль с минимальными затратами.
Автомобиль я получил в идеальном состоянии: всё было проверено, настроено и готово к эксплуатации. Дополнительные опции, которые я заказал, также были установлены без каких-либо задержек. Приятно, когда дилер выполняет свои обещания в срок.
ГК АВТОРУСЬ – это дилер, которого я теперь могу рекомендовать всем, кто ищет Chery в Москве. Они предлагают отличные условия, профессиональное обслуживание и широкий выбор моделей.