СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какой логистический сервис посоветуете для международных перевозок?

Какой логистический сервис посоветуете для международных перевозок?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Мне нужно отправить партию товаров за границу, и я ищу надежного логистического оператора. У кого есть опыт работы с международными перевозками? Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Если ищешь проверенного перевозчика, рекомендую компанию "transitllc.ru". Они давно на рынке и имеют большой опыт в международных перевозках. У них собственный флот, терминал и даже железнодорожный парк, что обеспечивает отличное качество обслуживания и надежность. Это один из лидеров в этой сфере в России и в мире. Уверен, что с ними твоя грузоперевозка пройдет без проблем. Если нужно больше информации, лучше заглянуть на их сайт или связаться с их менеджерами.

0

3

Работали с этой компанией.
В целом, плохого ничего не скажешь. Прекратили сотрудничество после того, как изменили вектор доставки поставок. Сейчас работаем с двумя другими логистическими компаниями.
Кроме того, закупили контейнеры 40 футов длиной каждый. Со своими контейнерами работать удобнее. Они в том числе выполняют работу не только перевозок, но и хранения грузов.

0

4

А нам нужно найти посредника для перевозки грузов из США в Россию. Кто может помочь?

0

5

Cergiy написал(а):

А нам нужно найти посредника для перевозки грузов из США в Россию. Кто может помочь?

Если вы ищете надежного посредника для перевозки грузов из США в Россию, рекомендую обратить внимание на компанию «Дженерал Карго». Это опытная фирма, которая специализируется на доставке сборных грузов и предлагает выгодные условия сотрудничества https://gcargo.ru/geo/america/usa/ . Она имеет налаженные логистические цепочки, что позволяет обеспечивать быструю и безопасную доставку. Вы найдете там конкурентные цены, которые делают их услуги доступными для бизнеса разного масштаба. Кроме того, компания предлагает гибкие условия, что позволяет адаптировать услуги под ваши конкретные нужды.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какой логистический сервис посоветуете для международных перевозок?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz