Привет! Я ищу опытного фотографа для съемки фитнеса в Москве. Нужны профессиональные фотографии для моего портфолио и социальных сетей. Хотелось бы, чтобы фотограф умел работать с освещением и подсказывал позы. Если у кого-то есть рекомендации или опыт работы с конкретными фотографами, поделитесь, пожалуйста!
Поиск фитнес фотографа в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-16 23:28:36
Привет! Могу порекомендовать https://boris-khigrin.com/portfolio/fit … raf-moskva Бориса Хигрина. Он отлично справляется с фитнес-фотографией в Москве и Санкт-Петербурге. Работал с ним на нескольких проектах, и каждый раз результаты были выше ожиданий. Борис профессионально подходит к освещению и композиции, всегда ищет индивидуальный подход к моделям, что особенно важно для фитнес-съемок. Он также способен создать действительно яркие и динамичные кадры, что добавляет энергии и жизни в фотографии. Если тебе нужен не просто хороший фитнес фотограф, а настоящий профессионал, смело обращайся к Борису. Ты можешь посмотреть его работы на его сайте или в Instagram, чтобы убедиться в качестве его работ.