СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Какие опции доставки из Китая в Россию можете посоветовать?

Какие опции доставки из Китая в Россию можете посоветовать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я хочу заказать небольшую партию товаров из Китая для своего магазина в России. Какие варианты доставки из Китая в Россию вы можете порекомендовать? Важно, чтобы было надежно и не слишком дорого.

0

2

Привет! Я недавно отправлял товары из Китая в Россию и могу порекомендовать компанию https://logichina.ru . Они предлагают доставку под ключ, что значит они берут на себя всю логистическую работу с момента отправки до доставки в Россию. Важный момент — они работают не только с большими партиями, но и с небольшими объемами, начиная с 1 кг. Это удобно, если тебе нужно отправить небольшую партию для тестирования рынка или какие-то специфические товары. Доставка относительно быстрая, и у них есть опции для разных бюджетов. Опыт работы с ними был положительным — все пришло вовремя, без повреждений, что важно для моего бизнеса. Так что, можешь рассмотреть их вариант, особенно если у тебя нет собственного опыта в организации международных перевозок.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Какие опции доставки из Китая в Россию можете посоветовать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz