СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать хорошую стоматологическую клинику в Челябинске?

Как выбрать хорошую стоматологическую клинику в Челябинске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я ищу стоматологическую клинику в Челябинске для профилактического осмотра и, возможно, лечения зубов. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошую клинику? Что важно учитывать при выборе?

0

2

Привет! Я недавно посещал стоматологию "Эталон" здесь на улице Сони Кривой, и остался довольно впечатлен их сервисом. Во-первых, у них очень удобные часы работы с 9:00 до 20:00, что позволяет записаться в удобное время. Во-вторых, там работают квалифицированные специалисты — мне удалось получить консультацию и лечение у опытного стоматолога, который ответил на все мои вопросы и провел процедуру без боли и стресса. Клиника оборудована современным оборудованием, что тоже важно. Также они предоставляют гарантию на все услуги, что добавляет уверенности. Рекомендую "Эталон" для всех, кто ищет надежную стоматологию в Челябинске!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать хорошую стоматологическую клинику в Челябинске?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz