СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где найти полезную информацию о выращивании туи?

Где найти полезную информацию о выращивании туи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Решил посадить туи в своём саду, но пока не совсем разобрался, как правильно ухаживать за ними. Может кто знает, где можно почитать полезные статьи или руководства по выращиванию и уходу за туями? Лучше всего, если это будет проверенный источник с надёжной информацией. Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Я тоже недавно начал интересоваться выращиванием туи и нашёл отличный ресурс, где есть много полезной информации на эту тему. Посмотри на сайте thujas.ru/articles здесь все о туях. Там есть раздел статей, где детально описано, как выбирать место для посадки туи, как ухаживать за ней в разные сезоны, какие болезни могут возникнуть и как с ними бороться. Я нашёл ответы на многие свои вопросы и уверен, что и тебе будет полезно там почитать. Удачи с туями!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где найти полезную информацию о выращивании туи?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz