СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Ищем качественные парфюмерные отдушки для мыла

Ищем качественные парфюмерные отдушки для мыла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Хочу заняться изготовлением мыла ручной работы и ищу хороший интернет-магазин, где можно купить качественные парфюмерные отдушки. Может, кто-то знает проверенные места с большим выбором ароматов? Заранее спасибо!

0

2

Привет! Могу порекомендовать интернет-магазин SYREN отдушка для диффузора. У них огромный выбор парфюмерных отдушек для мыла, свечей, косметики и даже бытовой химии. В ассортименте более 500 ароматов, так что наверняка найдешь что-то подходящее. Плюс ко всему, у них собственное производство, что гарантирует качество и уникальность композиций. Я сам несколько раз заказывал у них для своих проектов и всегда получал именно то, что хотел. Кстати, цены у них тоже очень адекватные, и доставка быстрая. Думаю, тебе стоит попробовать, не пожалеешь.

0

3

Самый лучший бренд по гель лакам это Коди Кипр , вот кстати на их сайте  kodi-professional можно найти огромное количество цветов и цены вполне приемлимые!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Ищем качественные парфюмерные отдушки для мыла

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz