Привет всем! Я владелец небольшого онлайн-магазина и рассматриваю варианты для продвижения в интернете. Хочу найти агентство, которое поможет с performance маркетингом и рекламой в соцсетях. Может кто-то подскажет проверенную компанию с хорошим опытом? Что у вас за рекомендации?
Как выбрать надежное агентство для digital маркетинга?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-01 23:15:18
Привет! Если ты ищешь надежного партнёра для digital маркетинга, то я рекомендую обратить внимание на https://adwai.digital/tpost/kpkr7ym5c1- … -fizichesk они специализируются на комплексных решениях, включая продвижение в соцсетях, рекламу в Яндексе и Google, и создание эффективных посадочных страниц. У них широкий опыт в работе с разными бизнесами и прозрачная методология работы. Кроме того, они предлагают консультации по построению отдела маркетинга и обучение в этой сфере. Я сам работал с ними на нескольких проектах и остался доволен результатами. У них качественный анализ и подход к каждому клиенту индивидуально. Посмотри их портфолио и свяжись для консультации, мне кажется, это то, что тебе нужно для эффективного продвижения!