СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как наладить бизнес с Китаем?

Как наладить бизнес с Китаем?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу начать бизнес с Китаем, но не знаю, с чего начать. Какие шаги нужно предпринять, чтобы найти надежных поставщиков и наладить импорт товаров? Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом?

0

2

Привет! Да, я тоже начинал с нуля. Сначала стоит найти надежного посредника, который поможет с поиском поставщиков и организацией всех процессов. Я могу порекомендовать компанию Business China Consulting Co в статье. Они специализируются на помощи в установлении деловых связей с китайскими партнерами. У них есть услуги по консультациям, обучению, поиску поставщиков и многому другому. Обрати внимание на их биржу посредников — это отличный ресурс для старта. Я лично воспользовался их услугами и смог быстро наладить сотрудничество с проверенными поставщиками. Они помогут избежать многих подводных камней и сделают процесс более гладким и понятным.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как наладить бизнес с Китаем?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz