СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Рекомендации по выбору системы очистки воды для частного дома

Рекомендации по выбору системы очистки воды для частного дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался системами очистки воды от компании SmartFiltr для частного дома? Какие впечатления? Стоит ли рассматривать их варианты?

0

2

Привет! Да, я обращался к SmartFiltr для установки системы очистки воды у себя на даче..вот водоподготовка для частного дома здесь. Очень доволен результатом! Они предложили несколько вариантов под ключ, начиная от установки до регулярного обслуживания. В их ассортименте есть как компактные системы для домашнего использования, так и более мощные модели для коттеджей. Что мне особенно понравилось, так это то, что консультанты помогли выбрать оптимальное решение и дали исчерпывающую информацию о каждой модели. Они подстраиваются под нужды клиента и предлагают сервис на высшем уровне. В общем, если у тебя есть вопросы по выбору системы очистки воды или нужна профессиональная консультация, смело обращайся к ним

0

3

Мне тоже это актуально. Буду иметь ввиду.

0

4

Я себе купила https://umico.az/ru/tags/akvafor-filtry … istki-vody и вам советую такой брать, мне очень нравится. + Покупая в этом маркетплейсе его вы получите хороший кешбек с этой покупочки, сумма там выодит прям очень хорошая от стоимости.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Рекомендации по выбору системы очистки воды для частного дома

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz