Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт прохождения аттестации при домашнем обучении через онлайн-платформы? Мы рассматриваем вариант перехода на домашнее обучение, но хотим быть уверены, что ребёнок сможет без проблем сдавать промежуточные аттестации и потом ОГЭ/ЕГЭ. Буду благодарна за рекомендации!
Онлайн-аттестация на домашнем обучении
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-23 23:44:04
Привет! Мы уже несколько лет пользуемся услугами центра семейного образования (ЦСО) "Хочу Учиться" семейное обучение экзамены 9 класс цена здесь. Это онлайн-платформа для родителей, которые выбирают альтернативу традиционной школе в пользу домашнего и онлайн-обучения.
ЦСО "Хочу Учиться" предлагает полный цикл подготовки и прохождения промежуточной аттестации с 1 по 11 класс. У них есть возможность прикрепления к школе в Москве, что позволяет официально сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Платформа очень удобная: можно заниматься в комфортное время, есть доступ к множеству образовательных ресурсов и онлайн-урокам с преподавателями. Мы смогли организовать обучение так, что ребёнок не только усваивает материал, но и учится самостоятельно планировать своё время. Советую обратить внимание на эту платформу, она действительно помогает пройти аттестацию без лишнего стресса.