Я планирую обновить свою любимую мягкую мебель - диван и кресла, и хотел бы обратиться к вам за советом. Какие критерии важно учитывать при выборе фирмы, которая будет заниматься перетяжкой мебели? Меня интересует, на что нужно обращать внимание при поиске подходящей компании? Какие моменты стоит уточнять при общении с ними?
Поиск фирмы для перетяжки мебели
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-22 09:30:59
При выборе фирмы для перетяжки мягкой мебели важно учитывать опыт и репутацию компании, ассортимент материалов, технологии перетяжки, сроки выполнения работ, наличие гарантии. Общаясь с представителями фирмы, обязательно уточните все эти моменты, чтобы сделать правильный выбор. Со своей стороны могу поделиться с вами контактами одной фирмы по перетяжке мебели в Москве, которая называется "Альтамода", вы можете перейти на сайт этой компании и посмотреть фотографии уже выполненных работ. Так вы сможете убедиться в их профессионализме и оценить уровень работ.
Поделиться32024-12-20 08:55:03
Перетяжка мебели будет стоить приличных денег и по сути ничего не изменится. Только обновите ткань и не более того. Если менять, то сразу кардинально новую и другого формата. Бескаркасную если возьмете https://gliver.ru/catalog/ , то радоваться будете не один десяток лет и не думать в итоге потом о перетяжке.