СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где арендовать сауну с бассейном в СПб?

Где арендовать сауну с бассейном в СПб?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать сауну в Санкт-Петербурге с бассейном? Хочу найти место, где можно не только хорошо отдохнуть, но и заняться спортом, поплавать после парилки. Буду благодарен за рекомендации и отзывы!

0

2

Привет! Я недавно отдыхал в Санкт-Петербурге и нашел отличную сауну с бассейном на сайте https://bani-saunaspb.ru/sauna-nevskiy-rayon/ они предлагают разнообразные условия аренды саун с бассейном, что идеально подходит для спортивного отдыха после парной. Мне особенно понравилось то, что можно выбрать сауну с разными видами бассейнов, что добавляет разнообразия. Цены на их услуги тоже приятно удивили — аренда не выходит дорого, особенно если собираетесь с друзьями. Так что рекомендую заглянуть на их сайт и выбрать подходящий вариант для своего отдыха в Петербурге!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Где арендовать сауну с бассейном в СПб?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz