СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Смартфоны - Алло Плюс

Смартфоны - Алло Плюс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Кто-нибудь покупал смартфон в интернет-магазине "Алло Плюс" в Донецке? Интересует качество обслуживания, доставка и вообще, стоит ли у них заказывать? Хочу взять новый телефон, но не уверен, стоит ли доверять этому магазину. Поделитесь опытом, пожалуйста.

0

2

Привет! Заказывал у них уже несколько раз, могу поделиться впечатлениями. Во-первых, у них довольно широкий ассортимент, можно найти много интересных моделей. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. По поводу доставки: если живёшь в Пролетарском или Будённовском районах, то доставка бесплатная, что очень удобно. В другие районы Донецка доставка платная, но стоимость адекватная и её можно уточнить у консультанта. Товар привозят вовремя, всегда упакован аккуратно. В целом, у меня только положительные впечатления от покупок в "Алло Плюс"купить смартфон в донецке здесь советую.

0

3

Я тоже себе выбираю телефон. Прислушаюсь к вашим советам.

0

4

У меня в данный момент xiaomi 12x и вам бы я тоже посоветовала взять такой телефон себе. Сейчас этот телефон максимально приемлемую стоимость имеет, да и просто характеристики у телефона отличные - есть все что необходимо в гаджете на сегодняшний день.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Смартфоны - Алло Плюс

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz