Привет всем! Хочу записать своего ребенка на занятия теннисом в Санкт-Петербурге. Какие у вас есть рекомендации по выбору школы? Важно, чтобы тренеры были профессионалами с опытом работы с детьми, и чтобы занятия были интересными и вдохновляющими. Может быть, кто-то уже занимался в школе тенниса и может поделиться опытом?
Как выбрать школу тенниса в Санкт-Петербурге?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-18 23:08:14
Привет! Я несколько лет назад искал школу тенниса для своей дочери и нашел отличное место — https://berezovskytennis.ru/tennis-segodnya/ школу Александра Березовского. Они предлагают как групповые занятия, так и индивидуальные тренировки для детей. Мне очень понравилось, что тренеры внимательно относятся к каждому ребенку, помогают развивать технику игры и при этом создают дружескую атмосферу на занятиях. Все занятия проходят на качественных покрытиях, что важно для безопасности и комфорта детей. Школа действительно ориентирована на результаты и развитие учеников, и это заметно уже после нескольких месяцев занятий. Рекомендую обратить внимание на школу Березовского, если ищете место, где ваш ребенок будет не только учиться играть в теннис, но и с удовольствием проводить время на тренировках.