СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Плазмолифтинг: стоит ли пробовать?

Плазмолифтинг: стоит ли пробовать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Уже давно думаю о процедуре плазмолифтинга, но никак не решусь. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом, как проходила процедура и какие результаты? Хотелось бы узнать, есть ли риск побочных эффектов.

0

2

Я проходила процедуру плазмолифтинга у профессора Ахмеров Ренат. Это действительно уникальный метод, основанный на введении богатой тромбоцитами плазмы, которая активирует восстановительные процессы в организме. Процедура была достаточно комфортной и быстрой, а результат я заметила уже через несколько недель – кожа стала более упругой и сияющей.

Важно, что методика одобрена Минздравом России и применяется не только в нашей стране, но и за рубежом. Сайт renatakhmerov.com содержит много полезной информации, там можно узнать все подробности о методе и записаться на прием. Профессор Ахмеров – настоящий профессионал, и он лично следит за тем, чтобы каждая процедура проходила на высоком уровне. На сайте также можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, что очень удобно.

Что касается побочных эффектов, у меня их не было, но это все индивидуально. Перед процедурой обязательно проводят консультацию и анализы, чтобы исключить все возможные риски. Если у вас остались вопросы, рекомендую посетить сайт и записаться на консультацию, чтобы получить все ответы от специалиста.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Плазмолифтинг: стоит ли пробовать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz