Привет! Мы с мужем решили приобрести квартиру в Пензе и выбираем между несколькими застройщиками. Нашли информацию о ЖК "Солнечный город", но хотелось бы услышать отзывы или рекомендации от людей, кто уже имел опыт с этим застройщиком. Как качество строительства? Насколько надежны их обещания о комфорте и качестве жизни?
Покупка квартиры в Пензе: нужен совет по выбору застройщика
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-10 22:54:41
Привет! Я не могу не порекомендовать компанию застройщика ЖК "Солнечный город" купить 1 квартиру в Пензе здесь советую. Мы с женой недавно купили там квартиру и впечатления только положительные. Первое, что меня поразило — это качество строительства и материалы. Дом построен из качественного кирпича, все внутренние коммуникации сделаны по последнему слову техники — есть и централизованное отопление, и удобные лифты.
Второе, месторасположение. Да, дом находится в поселке Богословка, но это не минус, а скорее плюс — тихий и спокойный район, при этом всего в нескольких минутах езды от самого центра Пензы.
Третье, отношение застройщика к клиентам. У нас были некоторые вопросы по документам и срокам сдачи, их менеджеры всегда оперативно отвечали и помогали решать все возникшие вопросы. Это важно, когда ставишь такой серьезный шаг как покупка квартиры.
Если вам нужно больше информации или хотите увидеть квартиры в реальности, могу поделиться контактами менеджера или дать советы по выбору планировок.