СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Где купить хороший китайский чай?

Где купить хороший китайский чай?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, привет! Давно хочу попробовать настоящий китайский чай, но не знаю, где его можно купить. Важно, чтобы чай был качественным, и чтобы можно было заказать с доставкой по России. Буду признателен за ваши рекомендации!

0

2

Могу порекомендовать тебе магазин на сайте eto-chai.ru. Это отличный интернет-магазин, специализирующийся на китайском чае. У них большой ассортимент, и все сорта проходят тщательную дегустацию перед продажей. Можно найти пуэр, улун, красный, белый и зеленый чай. Приятно, что можно заказать небольшое количество чая, начиная от 10 грамм, чтобы попробовать разные виды и выбрать тот, который понравится больше всего. Они доставляют по всей России, так что это удобно. Я несколько раз заказывала у них и всегда оставалась довольна качеством и вкусом чая. Советую заглянуть к ним на сайт и посмотреть ассортимент!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Где купить хороший китайский чай?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz