СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Рекомендуйте строительную компанию для дома в Новосибирске

Рекомендуйте строительную компанию для дома в Новосибирске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Нужна ваша помощь. Планирую строительство частного дома в Новосибирске, но не знаю, к кому обратиться. Хочу, чтобы всё сделали под ключ, без всяких неприятных сюрпризов. Кто может порекомендовать надежную компанию?

0

2

Могу порекомендовать тебе компанию https://fullhouse54.ru/ они занимаются строительством частных домов и коттеджей под ключ в Новосибирске. У них репутация честных строителей, что подтверждают многочисленные отзывы клиентов. Сам обратился к ним, когда строил свой дом. Понравилось, что все этапы работ прозрачные и без скрытых платежей. Специалисты компании всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. К тому же, у них довольно гибкие условия по оплате, можно договориться на удобные для тебя варианты. Если интересует, можешь позвонить им по номеру 299-90-77 и узнать все детали. Думаю, тебе понравится их подход.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Рекомендуйте строительную компанию для дома в Новосибирске

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz