Привет, ребята! Я давно мечтаю научиться делать красивый макияж, но не знаю, с чего начать. Может быть, кто-то здесь обучался или знает хорошие курсы визажа? Живу в Челябинске, так что буду благодарен за рекомендации по местным учебным центрам!
Помогите выбрать курсы визажа!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-20 22:35:20
Привет! Я тоже из Челябинска и недавно закончила курсы визажа в Учебном Центре "Высотник – Проф" сайт. Могу сказать, что это был отличный опыт! У них действительно большой выбор курсов, и я выбрала программу, которая полностью удовлетворила мои потребности. Преподаватели очень квалифицированные, атмосфера дружелюбная, и в целом цены приемлемые. Они также предоставляют бесплатное проживание для тех, кто приезжает из других городов, что тоже большой плюс. Могу порекомендовать этот учебный центр как надежное место для обучения визажу!
Поделиться32024-08-12 12:09:08
Сайт Карпов Курсы предложил множество интересных программ, и благодаря промокоду удалось выбрать подходящий курс https://allpricer.ru/skidki/promokod-karpov-courses по веб-разработке. Промокод позволил сэкономить значительную сумму. Курсы насыщены практическими заданиями, что помогает лучше усвоить материал. Очень рад, что нашёл этот сайт, обучение прошло на высоком уровне. Рекомендую воспользоваться возможностью получить скидку!
Поделиться42024-09-05 10:43:53
Если вам диплом не нужен как таковой, а нужны просто знания по косметологии для себя, то поищите вебинары, они намного дешевле обычных курсов и не то что ехать никуда не придется, а даже из дома выходит не нужно.Но можно и пойти на курсы вот такие академия kodi-professional.com.cy для косметологов.