СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Ищу совет по созданию умного чат-бота для сайта

Ищу совет по созданию умного чат-бота для сайта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я занимаюсь разработкой сайта для своего небольшого бизнеса и хочу внедрить на него умного чат-бота, который бы помогал клиентам с ответами на частые вопросы и консультировал их по нашим услугам. Но я совсем не знаю, с чего начать и какие сервисы лучше использовать для создания такого бота. Подскажите, какие есть проверенные решения, чтобы боты могли адекватно и естественно общаться с клиентами? Буду рад любым рекомендациям!

0

2

Привет! Да, есть отличная компания, которая занимается созданием ботов с искусственным интеллектом. Они называются Aisory ai чат бот. У них есть сервис, который поможет тебе создать бота с нуля. Благодаря передовым технологиям искусственного интеллекта, твой бот сможет интуитивно понимать контекст и отвечать на вопросы. Так что, если хочешь поднять функциональность своего бота на новый уровень, рекомендую обратиться к ним.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Ищу совет по созданию умного чат-бота для сайта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz