СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать лучший 3D-принтер для домашнего использования?

Как выбрать лучший 3D-принтер для домашнего использования?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я давно мечтаю купить себе 3D-принтер для домашнего использования, но не знаю с чего начать. Как выбрать подходящую модель? На что обратить внимание при выборе? Может быть, кто-то уже имел опыт использования и может поделиться советами?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать тебе обратить внимание на интернет-магазин https://3d-diy.ru у них большой выбор 3D-принтеров различных ценовых категорий и характеристик, так что ты сможешь подобрать то, что подходит именно для твоих нужд. Я сам покупал у них принтер для своих проектов и остался доволен качеством и сервисом. Кроме того, в этом магазине есть не только принтеры, но и все необходимые комплектующие для них, так что ты сразу сможешь докупить все, что нужно для начала работы. Надеюсь, это поможет тебе с выбором!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Как выбрать лучший 3D-принтер для домашнего использования?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz