СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Помогите найти хороший цветочный магазин в Москве!

Помогите найти хороший цветочный магазин в Москве!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу заказать букет на день рождения жены, но не знаю, к какому флористу обратиться. Хочется что-то особенное, чтобы было видно, что букет составлен с душой и с учетом всех пожеланий. Живем в Москве, и вариантов, конечно, много, но отзывы в интернете часто противоречивые. Кто может посоветовать проверенное место, где делают красивые и оригинальные букеты? Буду очень признателен за советы!

0

2

Привет! Понимаю тебя, выбрать цветочный магазин – задача не из легких. Сам недавно искал что-то подобное и могу порекомендовать "Цветочный дом ROMROM" санкт петербург цветы с доставкой на дом здесь. Это студия авторской флористики, где действительно умеют создавать шикарные букеты. Что мне особенно понравилось, так это их подход к выбору цветов и к составлению композиций. Они каждый день развиваются и стараются находить самые интересные и свежие цветы.

Еще один плюс – это сервис. Сотрудники ROMROM всегда внимательны к пожеланиям клиентов, и видно, что они вкладывают душу в каждый букет. Я заказывал у них букет для мамы на юбилей, и она была просто в восторге! Букет выглядел настолько впечатляюще, что все гости не могли отвести глаз. У них действительно получается вызывать "ВАУ-эффект".

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Куплю / Продам: услуги* » Помогите найти хороший цветочный магазин в Москве!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz